Пушистый сон

ПУШИСТЫЙ СОН
Мне снова снился сон цветной,
Кружилось небо надо мной
Пушистое!
Плыл одуванчиковый пух, 
От парашютов воздух вспух
Над листьями.
Казался разноцветным луг,
Такая радуга вокруг
Искристая,
Дул непрерывно ветерок,
Взмывали вверх наискосок
Так истово,
Танцуя в солнечных лучах,
Пушинки в предзакатный час
Замыслили
Собой, наверное, закрыть
Всё небо до ночной поры
В неистовстве.
Разлился тихий нежный цвет,
Такого в настоящем нет:
Весь небосклон — мне снился сон! —
Один бутон
Пушистости....
*
Художник Димова


Рецензии
Лена! Это надо петь!!!
Умница моя, спасибо!

Мила Тихонова   24.02.2024 19:12     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось ))

Елена Долгих   26.02.2024 08:03   Заявить о нарушении