Предатель всегда проигрывает

Предатель тот, кто предаётся,
Соблазнам, плюшкам - это временно.
Судьбу надеясь провести,
Переобувшись злонамеренно.

Чужим, среди своих - быть можно.
Своим, среди чужих - нельзя.
Никто предателей не любит.
Не обмануться бы, друзья.


P. S. Кто предал своих, тот предаст и чужих.


Рецензии