Стиляга

Большой праздник.
Дед бабке говорит, что и он
должен быть опрятным. Тем
более,будут гости.Я вот
подумал,как должен выглядеть
и решил. В комоде у меня
хранится заячья шапка и шорты.
А в кладовой,на полке,валенки.
Всё новое.Принеси мне! Бабка
спросила Зачем? Но дед только
махнул рукой. Убрала в доме,
Накрыла стол.
А вот и гости. Сестра с мужем.
Дочка с детьми,Зять. соседка.
Сели за стол. Открывается дверь
и входит дед. В заячьей шапке.
Шортах и валенках. Бабка увидела
его и взялась за голову.
Отвернувшись добавила в полголоса -
стиляга. Было весело!Праздник удался


Рецензии