Пазл наших действий

Все события в мире имеют место,
Даже если они черны, будто ночь,
Ведь без них наша жизнь станет весьма пресной,
И похожей на сутолоку точь-в-точь.
Облик мира, как пазл различных действий,
С миллионом деталей, брошенных врозь,
Связь их вместе приводит к морю последствий,
Что вонзаются в судьбы людей насквозь.
В тёмной сути любых пагубных поступков,
Всегда есть хоть малейший добрый намёк,
Так как мощный дух в теле крайне хрупком,
Это мрачной глуши светлый уголок.
Без сомнения, ждите с открытым сердцем,
Когда в нём образуется теплота,
И легко отворите любые дверцы,
Чтоб бесследно уйти от судьбы кнута.


Рецензии