Заиграй быстрее март

Надоел уже февраль
Со своею стужей,
Уходи же на покой
Голос твой простужен.
   Прилетают пусть грачи
   И чернеет поле,
   Надоела всем давно
   Зимняя неволя.
Заиграй быстрее март
Звонкою капелью
И журчащих ручейков
Развесёлой трелью.


Рецензии