Таинство причастья

В чем же таинство причастья ,
Нету прока тут гадать ,
Слезы горечи от счастья .
Ты вкушаешь благодать
Кровь и плоть и Божье слово ,
Все святое из святых ..
 Все Его , Его Христово
Даже самый маый штрих
В чем же таиство причастья ,
В храме я молюсь и жду .
Вот вкусил и сразу счастье
Отведя рукой беду .


Рецензии