Приоткрыла окно

Приоткрыла окно, запустив в помещение стужу .
Мысли спутаны , как провода , что клубком непонятным в кармане .
Традесканция зацвела и повсюду мерещатся коды .
Неужели схожу я с ума ?
Свежий воздух , смыкаются веки .
Спазмы мышц вновь мешают заснуть.
Размышления о человеке...
Для чего в эту явь он решился нырнуть  ?
Почему я себя ощущаю чужой ? Заблудилась блуждая в потоках  Вселенной.
Притворяться устала , пытаясь сродниться с этим чуждым и странным, еще новорождённым Миром ...

22.02.2024


Рецензии