Чашка кофе

Чашка кофе на столе,
За окном проснулись птицы,
Собираю по частям разоспавшееся тело...

Принесите на крыле,
Счастья светлого крупицу,
В кофе веру и любовь, чтобы долго жить хотела.

Расскажите, что потом
Будет,  или это тайна?
Вы летали в небесах, разговаривая с Богом...

И наполнится ли дом
Солнцем жёлтым не случайно,
И дорога позовёт, глянет строго иль не строго...

Чашку кофе выпью я,
Позвоню родным и другу...
Посчитаю , сколько лет продышала, зим и вёсен...

И земная колея,
Станет ровною с испугу-
И опять я поплыву в океан надежд без вёсел.


Рецензии