Парусами тюли

В пустую комнату вхожу. И парусами тюли...
Рукой по листьям проведу густым зелёным...
Присяду покручусь на карусели-стуле...
И реверанс пошлю фигуркам золочёным...

Мне вторят капли из задумчивого крана...
Крадется солнце в щель оконных перепонок...
Застыло всё... И время дышит странно...
И грустью веет из старинных киноплёнок...

А сердце рвется за тобой в другие дали...
Танцует и блестит в лучах пылинка...
Но сколько б нас секунд не разделяли...
Это всего лишь в глаз попавшая соринка...

dimouah
2006, 2024






.
Иллюстрация сгенерирована в Шедевруме


Рецензии