инстинкт выживания

Видите только святого во мне,
Но никто не чувствует демонов во тьме
Мой инстинкт выживания поедает ваши желания
Снова опустишься для победы в унижения
Очередной луз, тебя ждет поражение.
Гневные боги хотят приручить нас
Пока есть сила во мне жму только газ
Отступают лишь слабые, мы стали отчаянными
И меч мой со мной, души врагов останутся неприкаянными


Рецензии