Поверить трудно англосаксам, что гегемонии-конец!

УВАЖАЕМОМУ,СОЛОВЬЁВУ ВЛАДИМИРУ РУДОЛЬФОВИЧУ "ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ"!!!
С Юмором! Улыбкой!

***

Никак не верят англосаксы,
Что "миссия" их кончилась:
Они уже, не львы, а таксы,
Сокрушена, тиранов - власть!!!

Тут, ситуация - понятна,
Что к извергам спешит - капут:
Сплошные угольные - пятна,
На ху...тор, гадов, страны шлют!

Хуситы с Северной Кореей,
Китайцы, Индия, Иран!!!...
"Медведь" пока врагов жалеет,
Ведь, добродушный, Он, "Пацан"!!!

А байден думает, что, слабый,
"Потапычу", урод, хамит:
Тупей - дубов и баобабов,
Придурка, идиотский - вид!!!

Гросфатер, "поздно пить боржоми",
Не надо наступать - на край:
Ты, лучше, оставайся - в "коме",
И Трампу, Кресло - передай!!!

Не то, "писец" крадётся к янкам,
Точней, головорез, - кирдык,
Как и твоим, хвалёным, танкам,
А ты к такому - не привык!!!...

Американдия прогнила,
старик, благодаря - тебе:
Где узурпаторская сила???..
Отвечу: там, - в "Караганде"!!!

Ты, срочно укрепи - границу,
Про "внука", клоуна, забудь:
Стань, "ястреб", адекватной "птицей",
Заканчивай бандитский путь!!!

"Укладывай в постельку - лихо",
Пусть дремлет, больше - не буди:
Веди себя, древнейший, - тихо,
Тогда, Удача - впереди!!!

***

С Чёрным Юмором!

Жора Композитор

Тюрин Георгий Сергеевич
22. 02. 2024 г.


Рецензии
Главная беда России не дураки и дороги, а низкопоклонство перед Западом - обратная сторона русофобии. Молодец, Георгий. Жму руку.

Валерий Платонов   22.02.2024 07:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВАЛЕРИЙ, ВЗАИМНО, ЖМУ РУКУ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2024 07:24   Заявить о нарушении