Русских не победить

Велика, необъятна Россия,
Здесь богатства земного не счесть.
Словно девушка, Русь красива,
Сохранившая доблесть и честь.

Не понять забугорному люду,
Почему же наш, русский солдат
Воевать до победного будет
Защищая Россиюшку-мать...

Не поставят страну на колени,
Дух российский врагу не убить!
Потриот наш России верит,
Значит, русских не победить!


Рецензии