О времени

 Хотел быстрее, да выходит медленнее...

 Пожалуй, старцем школу завершу.

 Сорвался филин на догон стрижу

 Уйти на юг путями непроверенными.

 Бегут календаря листки предательские,

 Но цель казалась ближе лишь на шаг,

 И вроде далеко полночный мрак,

 Но громче чёрных туч грома раскатистые.


Рецензии