Не нужно слов Душе

Не нужно слов Душе.
Она всё слышит.
Без всяких лишних фраз.

Не нужно видеть ей.
Лишь образ.
Он для неё как зоркий глаз.
 
Пока живем и дышим
Присутствие Души
Так согревает нас!

22.02.24


Рецензии