Февральские дни

Вышла из дому - кружит снежок
На февральской витой карусели,
Напоследок танцуют метели,
И за ворот бежит холодок.

До весны остаётся чуток -
Пробудится природа досрочно.
Занесёт ветер юго-восточный -
И услышим её голосок.

Склоны южные греют бока,
Раньше всех шубу снимут весною,
Не решится блеснуть наготою
Только северный угол пока.
.


Рецензии