От них зависит весь исход

И я пройду и эту милю,
Что мне дана моей судьбой
Подняв всю тяжесть, я как гирю
Пойду своею все же, выбранной тропой

Нам на земле дано решений много
От них зависит весь исход
И у судьбы лазеек столько
Чтоб преградить тебе проход

Но только ты решаешь точно
Каким же будет этот путь
Вставать и падать можно
Но главное, не повернуть


Рецензии