Не нужное письмо 010

               
 
Погода, как наше настроенье
То скверная она, то ясно
То градом бьёт, то безопасно
Так сложно угадать, что будет завтра
и в жизни происходит часто,
что солнце светит ярко,
А настроение ужасно
И не хватает пониманья
Людей так нужных в тот момент
и пары фраз,что успокаивают нервы
и взгляда где понятно всё без слов
Бывает так , что сами создаём мы
то время для разлук
Я не люблю время разлук
Я шлю тебе привет и подпись
Скучаю, твой старый, страшный
и ненужный друг...


Рецензии