В конце туп

Уже среда, как речь ушла,
Микрофон как фон молчит
Наблюдение как набор слов,
Откуда-то в котором нет ответов,
Что ж скорый поезд полоски света,
Едет где-то вдалеке налегке,
Четырех поясов зале на вокзале.
Мимо как мнимо шумиха в море пасть,
Лучики бьюти тянутся низ,
Деревья жизни небывалой высоты,
Встречаются как ветры я сбегу,
Соты, как пчёлы жужжат втак,
Словно верстак красный ты впереди,
Иди если больно как картинка у окна,
Душа чего-то молчит лика не видно,
Чувства стали серебра серединка капают с утра,
Гоняет как пушинку её сестра,
Зайцев рваны сбегают в конце туп,
Которых никогда от меня не сбегут ждут.


Рецензии