Мечтай!

В жизни - главное желать,
Верить,  что всё исполниться,
И любая благодать
Явью и наполнится!

Надо только захотеть
И мечты сбываются,
И на звёздочки смотреть,
Падая - для нас стараются.

Ты загадать успей желание,
Заветное оно и сбудется,
Наш Бог всем за старание
Дарует всё и это нам не чудится.

Бывает надо только подождать,
И помолиться Господу,
А он умеет все подать,
Но не поощрит нас попусту.

И ты мечтай,дерзай и радуйся
Жизни непредсказанной,
Но,иногда,дружок,покайся,
И будешь не наказанный.

Мечтай, дружок,мечтай!
Мечта уж точно сбудется,
Хоть жизни сорок лет отдай,
Она никак не позабудится,


18.12.2024г.


Рецензии