Вдыхаю запах красных хризантем

Вдыхаю запах красных хризантем,
Погода в окна бьёт четыре такта..
Я счастлива быть рядом с моим тем ,
И забывать о мыслях "значит надо "

Я не творю судьбу — я  наслаждаюсь!
Вжимаюсь как в последние объятия,
Тяну носом и полной грудью запах
Сладкого и родного аромата.

В моих глазах "спасибо" и "останься".
Мой человек. Звучит эгоцентрично,
Однако невозможно не присваивать,
Когда становится настолько личным.

Мой че-ло-век. Мой. Человек? Волшебник.
С ним безупречно просто и все кстати.
Букет — рубинов, стебельков и листьев.
Букет цветов, мой человек..  Фантазия!


Рецензии