С праздником, мужчины!

Дорогие мужчины, сказать если честно –
Нам без вас, в этом мире, не так интересно.
Нам же некого «строить», ворчать нет причины,
Если рядом по жизни не будет мужчины.

Нам свои недостатки заметить не просто.
Вы нужны нам, как стимул развития, роста.
Совершенствуясь с вами, мы вам благодарны!
Наши взгляды становятся, так лучезарны!

Настроение в тонусе, так же, как тело…
Что-то вовсе не то я сказать вам хотела.
Мы уверены, в общем, что мы без изъянов.
Научились мы жить и без ваших карманов.

Взяли в руки баранку и вам доказали,
Что мы тоже способны давить на педали.
Погрузились мы в бизнес по самые уши,
А от вашей ворчни – мы купили беруши.

Если б знали вы: как мы себя обеднили,
Когда функции ваши на плечи взвалили.
Превращаемся мы в ломовых лошадей!
Вы взнуздайте нас, милые, вновь поскорей!

Дайте нам ощущенье, что вы у руля,
Пока крутится, как-то, планета Земля!
Пусть вас шёпот лукавый  с пути не собьёт!
Пусть мужское начало,  как прежде,  живёт!

Нас простите за брюки, на юбки не зарясь!
Оставайтесь мужчинами, не разряжаясь!
Чтоб на ваше плечо мы могли опереться –
Я желаю вам силы от чистого сердца!..

В вас Творец всё вложил, что для этого надо, –
Соответствуйте этому не для парада.
Между нами, когда есть и он и она,
Во Вселенной – гармония сотворена!

Пусть она будет вечной, как наши начала!
Вы позвольте нам слабости, хоть у причала!
Отнеситесь к ним с юмором, так же, как к жизни,
Наши верные рыцари – слава Отчизны!

        22.02.2024                В.Тен


Рецензии
Спасибо, Валя, буду стараться!
С улыбкой,

Павел Апидамский   22.02.2024 13:00     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что все мужчины будут, Павел! Спасибо за визит!

Валентина Тен   22.02.2024 13:29   Заявить о нарушении