Мой славный друг, ты друг Отечества!

Мой славный друг,ты друг Отечества!
С 23 февраля поздравляю,благодаря!
Не счесть внутри тебя силы огня,заложенного отцами,вдохновения,
Переливаются сегодня всеми гранями бриллианты-взоры на тебя!

Защитник,надежный тыл России,сын Родины,
Любим,ждём как мать всегда,благословенный Богом человек,
Брат,муж,военный,всегда готовый в бой,безмерно ваше значение,
Достижения ваши-сокровища,отрада,наш оберег!

Пусть горы снега расчищаешь,мир сдвигаешь,
Правосудие вершишь,учишь искусственный интеллект,
Врач,дипломат,спортсмен,цель твоя верна победная,
Ответственный,благонамеренный,на тебе весь белый свет!

Ты мой герой, с тобой я львица,птица!
Твоя рука всегда сильна,я вплавь с тобой,
Жизнь полная тобой,имеет яркий смысл тот,
Что мерцает в красках судьбы гореть и плавиться свечой…

В прекрасный день сегодня вспомним неизвестного солдата!
Того,кто не стремясь к наградам отдал на века,так много сил!
Вечный огонь его горит в сердцах пусть наших,
В каждом из вас он без сомненья жив здесь,не победим!

Счастья! Здоровья! От священно верящих в тебя!
Спасибо! Почёта!Успеха!Ведь горы воздвигаете,цветы согревая,
Благословенный,зажжённый солнцем,ясен,точен любой ответ,
За вас молюсь,руки к небу простирая.

Салют,добра вам в изобилии,радости на всех площадках,счастье!
Хочу поздравить и женщин в погонах так же,
Характер,женственность в одном,чудо творите,
Понимание! Воля, честность,красотой,так с честью блеснёте!

И нет ни в одной галактике струны,способной передать любовь женской вам души,
Жизнь с вами песнью льётся вновь и вновь зарей,
Вы наша безопасность,гордость,детский смех,
Плечом к плечу я за вами в строй!


Рецензии