Гимн Богоцивилизации

 Славим братьев наших
                людей добрых и чистых,
 сгоревших в огне римской конкисты.
 Славим Раймона Роже Транкавеля,
 альбигойского христа-менестреля.
 
 А сколько рыцарей Вышней Любви
 полегло только в одном Альби!
 А сколько погибло в лагерях смерти!
 В какие только не отнесло их круговерти:
 в камеры пыток, в подземелье с крысами –
 рыцарей доблестных и независимых!
 
 Слава Гильому Белибасту и Гильберту де Кастру,
 рыцарям белым бесстрашным, прекрасным!
 'Лавр зазеленел!' – покойнички восклицают
                из старых могилок,
 превращаясь во львов огнекрылых...

 Славим братьев, не сломившихся под пытками изуверскими.
 Собрали косточки, чудотворно воскресли бы.
 Дружно восстали бы на рептилоидов ложь и лукавство.
 Победить земнородных ищут напрасно.

 Одухотворитесь!..
 Поклонитесь Царице-Деве-Матери 1500-ипостасной!
 Ей препоручен переход из 84-й в 85-ю*.
 Ее славят божества благодатные.

 Океаны Духа Всеблагого сходят прещедро.
 Зазеленели лавры, кипарисы и кедры...
 Свет воссиял над новой вселенной.
 В мир грядут великие перемены!
 
 Зло истребится цепью катастроф и потопов,
 тогда собирай манатки и –
                к Божией Матери топай.



 *84-я смешанная – нынешняя цивилизация Земли, согласно небесному исчислению. Среди предшествовавших 83-х, по откровению Царицы Небесной Иоанну Богомилу, 15 цивилизаций были непорочными, 15 – темными (дьявольскими) и 53 – смешанными. Начало 84-й ознаменовалось погружением Земли в 7,5-тысячелетний темный эон, когда зло видимо торжествовало над добром. Сегодня на смену 84-й приходит принципиально иная – 85-я, непорочная цивилизация.
 


            


Рецензии
Земля на пороге Богоцивилизации!Поклонимся отцам нашим, отдавшим жизнь за её рождение!

Галина Зенцова   13.04.2024 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.