Порою, что имеем, не храним

1...Порою, что имеем, не ценим, не храним,.. всё время, что-то ищем и лучшего хотим,... и верим в то, что лучшее придёт,.. так в ожидании порой и жизнь пройдёт.
2... Как часто недовольство по жизни проявляем... и в основном своих же близких осуждаем,.. ведь, как-то всё ни так, как мы хотим,.. и настаёт тот день, когда мы всё крушим.
3... Как просто взять и всё сломать,... не надо ничего в себе менять,.. как просто разбежаться по разным сторонам,.. на сердце каждого оставив шрам.
4... Уроки жизни проходить, порою не желаем,.. ведь то, что нам не нравится, всё сразу же ломаем. И даже не подумаем о том - непройденный урок нам встретиться потом
5...Посеев зло,... что может вырасти, скажи?... неужто ,,лучшее", что хочешь обрести?... из сорняка, ...сорняк лишь прорастает... и по другому, в этом мире не бывает.
6...Проблемы создавать умеем на отлично,... а, чтоб на этом опыте учиться, как жить не причиняя зло?... вот, где бывает измениться тяжело,.. сами ломаем жизнь свою,.. а думаем, что движемся к добру.
7...Как часто время, всё показывает нам,.. где,.. то, что раньше в жизни поломал,... всплывает в памяти и навевает грусть,... и понимаешь,... что ушло, обратно не вернуть.
8...Жить по инерции, как чувства понесут,... немного радости такие путники найдут,... лишь тот, кто ищет новые подходы,.. и понимает,.. что создаёт невзгоды,.. и перемены ищет сам в себе,.. однажды встретит новое, ...в прекрасном новом дне.


Рецензии