Рыбка

Пока ты делаешь вдох
И следом делаешь выдох.
Подумай, что где-то Бог
Мечтает о ярких рыбах.
О рыбах, чьих крыльев взмах,
До неба добросит пену.
И Бог улыбнется: ах!
И в счете изменит цену
Всем рыбам. А если нет,
Не страшно, не важно, просто
Смотри, как играет цвет
На этих чешуйках. Роста
Хватает у всех - дыши.
Смотри и шепчи "спасибо",
И в море своей души
Услышишь, как бьется рыба.


Рецензии