Дружба поможет, точно

Семья никогда не сдается
друзей уважать,
дружить,
творить добро и солнцем
добросердечным сиять.
В семье все разные, но вместе
еще какая сила...
Мама Валерия, сын Станислав,
папа Руслан и сын Никита.
Рисуем, выступаем,
песни народные поем.
Добра миру желаем
и с уважением живем.
Молчим из - за уважения
и весело смеемся,
когда не хватает вдохновения,
мы радуемся СОЛНЦУ.
Традиция? Делиться.
Мы делимся всегда.
Бывает все и все же
больше добра.
Мы теплотою делимся
и с горки кувыркаемся,
а если настроения нет?
Поднимать стараемся.
Стараемся дружно жить!..
Благодарными остаемся,
есть близкие, друзья,
бесценные родственники
и в жизни без них нельзя.
А если что? Не сдаемся.
Делим крылья доброты.
Стараемся не спорить.
А если спорим?
Одеваем коньки.
А если спорим?
С горки катаемся,
так даже веселей.
Потом, конечно, улыбаемся,
всей семье.
Жить без искусства семья не может,
в семье искусство-источник.
Мы верим, дружба поможет.
Дружба поможет, ТОЧНО.

 =*= =*= =*=

Представлены творческие работы художественного образца:
Сын Никита - ракета
Сын Станислав- рыбка
Совместное творчество, изобразительное и художественное искусство
КЛЯКСА.
Художественная программа помогает развить творческие способности, расширить внутренний мир, творческий кругозор и художественное восприятие.
Творческая работа, художественного образца
папа-
Руслан
Космические розы


Рецензии