Полночный час

Полночный час, я в интернете,
Где, что..., события читаю,
Затем к тебе спешу с приветом,
Я о тебе не забываю

Я на минуту, не на долго
Работа с раннего утра
О, как я благодарен Богу,
Мой Друг, что ты есть у меня


Рецензии