Первому учителю

               


                Переделка ( Ложкой снег мешая…) слова Ю. Яковлев          
                муз. Е. Крылатов


1
Добрый, исключительный,
Первый наш учитель и
Пусть промчались быстро года.
Вы лучше всех на свете,
Здесь все ваши дети
В нашем сердце вы навсегда.
Вы лучше всех на свете,
Пусть же ярче светит
Путеводная ваша звезда.

2                3
Наш учитель первый,                Любим и любили,
Милый и душевный,                Вы нас научили
Вы порою были строги.                Верить, помогать и мечтать.
Да, мы понимаем,                Вы про нас всё знали,
Трудно было с нами.                Мы родными стали,
Но вы в чувства нас привели.                Вы смогли нас очаровать.
Мы же непослушны,                Мы большими стали,
Мы то рвём, то рушим.                Вот, весь выпуск в зале?   
Там забыли, здесь не учли.                Будем очень-очень скучать.


Рецензии