Про тёщин совет

               
Раз муж возвращается поздно поддатый.               
Искать выключатель начал на стене.               
Раздеться бы надо! Немного помятый!               
В кровать его тянет к любимой жене!

Жена все его повторяет движенья,
Следя из постели за мужем своим.
Глаза и всё тело полны напряженья!
Ведь чувствует сразу, что нужно двоим!

Правее, правее! И чуточку ниже!
Такая там выпуклость, как пирожок!
Да, нет же! Левее! И можно, потише?
Не то ещё маму разбудишь, дружок!

За стенкою голос послышался тёщи.
Вы долго ещё там? Мне нужен покой!
Ты мужа не мучай! А сделай всё проще!
Впихни его, дочка, своею рукой!


Рецензии