Про весомое преимущество

               
Встречаются два мужика в бане как-то,               
Когда банный день, как обычно, настал.               
Один член нормальный имеет, де-факто!               
Второго же член до коленей достал!

Вопрос, что с нормальным,  задал тут второму.
Где член такой взял ты? Секретом делись!
За это я после налью тебе рому!
Ещё полбутылки осталось! Колись!

Второй говорит. Берёшь гирьку в сто граммов!
На член её крепишь! Денёчек пройдёт.
На сто прибавляешь, не слушая хамов!
И так постоянно, пока подрастёт!

Проходит полгода. Те встретились снова.
Взяв шайку и веник, в предбанник трусят.
Разделись! Да ж банщику стало хреново!
Концы до колен у обоих висят!

Поклон сразу первый второму отвесил.               
Спасибо! А, что дальше делать? Пристал.               
До трёх килограммов, когда гирь навесил,               
Там хрустнуло что-то! Стоять перестал!               

Второй отвечает. Свой член не сменяю!
В нём есть преимущества, если понять!
Ну, я, вообще-то им мух отгоняю!
А ты своим можешь даж зад вытирать!


Рецензии