Котофеевка

Живут в Котофеевке синие кошки
По воле художницы Рины Зенюк:
Как люди рыбачат, копают картошку,
И так же как люди проводят досуг.

В деревне свои озорные котята
Дурачатся так же как наши ребята:
Испачкаться в луже, залезть в чей-то сад
Любой из котяток таких очень рад.

Не всё в Котофеевке просто и ясно,
В деревне встречаются злюки коты,
Но всё же рисунки полны доброты
И с юмором также в деревне прекрасно.

В работах художницы Рины Зенюк
Отметить хочу мастерство её рук.


Рецензии