Росгвардия

Служить в Росгвардии - нужно заслужить.
Во всем для всех примером ярким быть.
Опорой для страны, защитой для людей,
Гордиться выбранной профессией своей.

Мы верность Родине в своих сердцах храним.
На страже мира и закона мы стоим.
Росгвардия  надежда и оплот -
Нигде и никогда не подведет.

Любой ценой мы выполним приказ.               
Защита Родины вот главное для нас.
Над нами флаг Российский триколор.
Врагу Росгвардия достойный даст отпор.

За честь России, за народ наш постоим.
Ее с оружием в руках мы защитим.
Присяге не изменим никогда -
Будь в нас уверенна любимая страна!

02.11.2017г
А.М.Григорьян               
г.Моздок


Рецензии