По горячим следам писала

По горячим следам писала.
В стол ложила, до лучших времен.
Плачу, плачу совсем устала.
Сколько вспомнить святых имен.

Будем помнить, и помнить вечно.
Не дадут нам других мозгов.
Разве будем мы жить беспечно.
Все понятно, не нужно слов.


Рецензии