Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Любовь приходит не спеша,
Она сильна, как в море волны
И крепкой бывает в жизни лишь одна.

Кто хоть раз столкнулся с ней,
Забыть не сможет никогда,
Ведь она при помощи ветвей
Вгрызается в сердце навсегда.

И кипит, волнует, как океаны,
С ней всегда тепло, чудесно,
С ней быстро заживают раны,
Оставляя в них цветы навечно.

И душа, как душистый сад,
Цветёт и пахнет, веселится.
Без неё жизнь словно ад,
Где болью... Кровью можно перепиться.


Рецензии