Моя звезда

Свой чистый свет внутри себя забыв,
мы рвемся в бой и рвем себя на части.
Чтоб испытать сейчас мгновенья счастья,
Глаза на собственную боль закрыв.

На боль, страдающую в тишине
и накрывающую тело страхом.
Хранимая и богом и аллахом
моя звезда томится в глубине.

Звезда ко мне является во сне
она со мной до смерти будет рядом.
И не смотря всем яростным преградам
живет во мне на радостной волне

С ней исчезают все иллюзии-проклятья
С ней раскрывается огромный мир
Приму Вселенную легко в свои объятья
Держа на счастье свой ориентир.


Рецензии