Пусть растет весной рассада!

Нужно сеять помидоры – 
Да пребудет жизнь!
Колесо сансары новым
Ритмом завертись!

Пусть растет моя рассада
Дома по весне,
Буду высадить я рада,
Занимая грядки все,
Каждый кустик.
Пусть распустит
Желтые цветы,
Ближе к осени подарит
Спелые плоды.
И в осеннем увядании
Стебли уберу.
Перед зимними снегами
Отойдет ко сну
Все в природе.
С замираньем
Будет ждать весну.

Я порядок, богом данный
В цикле годовом,
Принимаю как желанный
И молюсь о нем.

08.02.2024.


Рецензии