Я бы хотел догнать хотя бы тень твою

Я бы хотел догнать хотя бы тень твою
На улице ночью пустой.
Ты заворожила душу крепко мою,
И я кричу тебе вслед: „Постой! "

Ты повернулась и посмотрела на меня,
Я увидел искры из твоих глаз.
Стало тепло, как от жара огня,
Я влюбился в тебя, как в первый раз.

Я подбежал быстро к тебе
И сказал дрожа: „Привет ".
Я был благодарен судьбе,
Что услышал от тебя ответ.

Ты дала листок и скрылась в темноте,
Я крикнул: „ Ну куда исчезла красота?".
Теперь иду по улице ночью в пустоте,
Зная, где живёт моя любовь та.

С утра куплю я в ларьке цветы
И пойду к дому твоему.
Я надеюсь, что там будешь ты,
Ведь подарила надежду сердцу моему.


Рецензии