Письмо из прошлого

Мне б дописать в письме три слова   
О том, как я люблю тебя.
Я так хочу, что бы ты знала
Как дорога ты для меня.
      
Всего три слова перед боем
Хочу в письме я написать.
Тогда, прощаясь на перроне
Я лишь успел тебя обнять.

Ну, вот и все. Ракета в небе.
Мы в бой поднялись как один,
А в неподписанном конверте
Остался довоенный мир...

Прости, что не успел три слова
В письме я написать тогда.
Быть может встретиться с тобою
Не суждено мне никогда.
             
05.08.2018г
А.М.Григорьян  
г.Моздок


Рецензии