Для меня ты всё та же девочка

  Для меня ты - женщина загадка
  И тебя разгадывать я рад.
  Любоваться тобой украдкой,
  Ловить твой восторженный взгляд.

  Утром ты восхитительно нежная
  И такая волшебная ночью.
  Никогда не встречал я женщины,
  С сердцем милой, смешной девчонки.

  Для меня ты всё та же девочка
  И до боли такая родная.
  Не предам тебя даже под пытками.
  Ты мой нежный цветок оригами.


Рецензии