Дорога налево. Дорога направо

В путь собирайся. Долг твой оплачен.
Я тебя жду у порога.
Утренний воздух так свеж и прозрачен.
Долгая ждёт нас дорога!

Дорога налево. Дорога направо.
Тебе шагать по прямой.
Там тебя ждёт позор, а не слава,
Но это дорога домой!

Дорога лишений и испытаний.
Твой неизведанный путь.
Следуй за Мною без колебаний
В жизнь без упрёков и оправданий.

Но прошлого не забудь!

8.15
22.02.2024


Рецензии