Наступает день..

В чужой стране, в чужом краю,
Где круглый год тепло, нет снега,
Мы думаем, что мы в раю
И нас охватывает нега.

Но наступает день, когда
Мы вспоминаем вдруг о том,
Что так прекрасны холода
И наш любимый отчий дом.

Где есть надёжные друзья,
Растут красавицы березы,
Где можно слушать соловья
И где зимою есть морозы.

Сегодня в городе чужом
С тобою мы живём вдвоем,
Встречаем иногда гостей,
Но к сожаленью нет друзей.

Февраль 2024 г.


Рецензии