Пишу и верю

www.detkiss.com
Пишу стихи я потому, что верю,
наступит просветления пора,
когда в сердечность распахнутся двери,
и искренность раскроют для добра.

Вернётся не казённая открытость.
Исчезнет показная мишура.
Уменьшится цена лакейской прыти.
Правдивость слога примут на ура.

И смоются волной патриотизма
разврат и пошлость западных картин.
Взойдёт звезда российского лиризма.
Его гарантом будет Бог один.
www.skripkin.ru


Рецензии