На небесах

Я слышу стук любимых каблучков
И стрелок ход под звук шагов.
В свою ладонь возьму ладонь твою,
В глаза твои всем сердцем посмотрю.

И нежные слова тебе я прошепчу
О том, что быть с тобой всегда хочу!
Не знаю, сколько на мирских часах,
Но вижу, что наш час на небесах!

dimouah
2006






.
Иллюстрация сгенерирована в Шедевруме


Рецензии