Мы знали, когда нам надо уйти

Мы знали, когда нам надо уйти,
Но остались с тобой до конца
На этом нелёгком пути,
Сжимая от грусти сердца.

Вцепившись в руки друг друга,
Мы не хотели их отпускать.
Не смогла их разорвать даже вьюга,
Которая пыталась морозом их покусать.

Но время смогло сделать всё это,
Нам оставалось быть вместе пару минут.
Нам не дали право на тёплое лето,
В нём наше место другие займут.

Так дайте нам на прощание
Взглянуть друг другу в глаза.
Ты чего? Улыбнись! Моё последнее желание,
Пока по щеке стекает слеза.


Рецензии