Прости

Прости, мой дорогой,
Что мало я любила,
Что жаркие слова
В душе своей таила.

В прохладе мелких дел
Я чувства растворила,
А главные слова
Как будто бы забыла.

А в пору сладких слов
Уже не возвратиться.
Жизнь шансов не даёт
Любовью насладиться.

Что было, то ушло -
Теперь мечты и грёзы.
Лишь поздние слова
И снов горячих слёзы.


Рецензии