Клавессин

Карельской березов
 инхрустированный клавессин.
   Пронзительный Ветер.


**8,09__22.2.24, день обещает быть ясным и первым по значению для всей Весны,Вероника стала еще прекрасней. И нтернет вернул"Влюлен",
 названием стихотворений, и юноша внешне седой джентельмен,
 гуляющий в дождь без зона,
 в эти минуты, начала (го, балдеет от Врат и Потралов,Скрижалей, что сделают подступающей день.
Сокровищем до понца,,,
до полного исчезновения меня
 и долгой памятью меня
 для многих.
Уча как Я влбляться и искать, и удивляться только добророму и мыслям необычным
не о сутьбе Твоей и мельтешенье дней, а лишь о том что времени не безразлично.
Как та Любовь, во имя кторой кажд и стоящ и вестим.
И только сней Ты делаешь зрим
 и ясен.
И  повети , что не напрасен, тогда лишь мир бывает объяснис.А ч ним и Я= твое или мое, вторгается в прелел неведом, всемогущ , вестимей.И мы семья без разницы из рас, полов, владенийи взаимность далей
 все менее и менее щедрит, проперчивае, отметает наш рассудок.Эх взять бы удочку
и на рекУ, удить и ждать,
 вот только жалко чью-то жизнь нанизать
 не на свою судббу
 и чей мир судьбою обделить.
Молчи же, рыбка, немо открывая рот, счастливмца не знающая
дыма , войн и брода,
 где под ноги твоими плаников
 ты осчастливливаешь тех,
 кто с берега на берег.Мы- касание, влавние судьбы, мечты
 и часть того неведомого бога, что всё и все, сплетенные едино.Вот для чего
Любовь.

"Любовь"  8.23 __


Рецензии