Заглядываю в детство...

Я далеко заглядываю в детство-
Как будто оно снова впереди...
Знакомая кукушка- по- соседству-
Поправила:" Ты- вон туда иди.."

Черёмухи растаявшие ветви-
Под ярким солнцем- дарят аромат...
Там- банкоматам- во все нету места,
Там- все "по-нашему", по русски говорят... 

Затронула мой век далёкий...
Где можно просто из колодца зачерпнуть...
Так- где же ты- "Прекрасное Далёко"?!-
Откуда я вступил на этот путь...
   22'02'2024


Рецензии
Там- банкоматам- во все нету места,
Там- все "по-нашему", по русски говорят... -- по-русски - вовсе.

Мила Тихонова   28.02.2024 13:41     Заявить о нарушении