Света

ПРИПЕВ.
Света, Света, лучик света, Света яркая страна,
Света, Света, как конфета, как мне нравится она,
Света, Света, солнце лета, Света праздник навсегда,
Света, Света, счастье это, Света радость и беда.

Света опьянила страстью, Света застучала грудь,
Света зацепила властью, Света  сдержанная грусть,
Света лето настроенья, Света звёздная тоска,
Света сладкое варенье, Света привкус коньяка.

Света милое виденье, Света пристальная суть,
Света нежное творенье, Света лето не забудь,
Света звёзды в небе дальнем, Света грозы и дожди,
Света в брак официально, Света замуж выходи.

Света платье снега цвета, Света белая фата,
Света в паспорте примета  и фамилия не та,
Света лучшая  невеста, Света лучшая жена,
Света возрожденье квеста, ты родная сторона.


Рецензии
у меня,тоже подруга зовут Света
у нас не одна и таже ?
моя фотограф
в Судаке познакомились-москва-керчь(она москва-я керчь)сейчас в разлуке,жду не дождусь мош Она в Керчь переедет у неё клиентура как у фотографа должна там законьчиться...

Артем Марковский   22.02.2024 11:06     Заявить о нарушении