Прогулка

Почему бы просто не пройтись
Ножками по городу украдкой?
Преодолевая все мосты
И речки за насаженной посадкой.

Слушать песни птиц и ветра шум,
Чувствуя вибрации по телу.
Шагая просто, не спеша
Наслаждаясь, словно бы по делу.

Посмотреть дома давних веков
Есть такие, хоть их и немного.
Особенно прекрасно всем ходить,
Когда на улице хорошая погода.

Хотя в любое время хорошо
Жарко нам сейчас или прохладно.
Всё просто, мы здесь и сейчас
От этого нам на душе отрадно.

И даже если этот путь
Проходишь ты вчера, сегодня, завтра
Всегда есть что-то новое вокруг,
И удивляться этому приятно.

Движение по жизни очень важно
Поэтому гуляйте познавая мир.
От этого лишь пользу получая
Мы очищаем духовный наш эфир.


Рецензии