Я люблю тебя, родная,

Я люблю тебя, родная,
Всем сердцем и душой.
Пока есть Луна ночная,
Давай насладимся тишиной.

Только я и только ты
Под лучами звёзд,
В поле, где растут цветы
За много-много вёрст.

Я люблю тебя родная
И говорю эту фразу я простую,
И что воля свободы и сила земная
Не заполнили, как ты мою душу пустую.

Что для меня стал исцелением твой смех,
Когда я был в печали и смятении.
И я скажу, что ты прекраснее всех,
Кого я видел в небесном отражении.


Рецензии